УкрРус

Княжицкий: ни с кем из фигурантов дела Чорновил я не знаком

Читати українською
  • Княжицкий: ни с кем из фигурантов дела Чорновил я не знаком
    argumentua.com

Народный депутат Николай Княжицкий опровергает информацию о том, что его вызывают на допрос по делу об избиении Татьяны Чорновил в связи с тем, что он знаком с фигурантами дела. Соответствующее сообщение опубликовано на его странице в Facebook.

"Здесь на провластных сайтах (УНН, Полемика и др.) вбрасывается информация о том, что в деле Чорновил меня якобы вызывают на допрос из-за связи с фигурантами дела. Это полная ложь и милицейская смешная провокация. Официально заявляю, что никого из фигурантов дела я лично не знаю, ни с кем из них никогда не общался. А Таню очень уважаю и ценю, как честного и порядочного человека", - написал Княжицкий.

В то же время, как сообщал "Обозреватель", пресс-служба МВД заявила, что для получения дополнительной информации следствие вызывает на допрос народных депутатов Николая Княжицкого, Давида Жванию и Виталия Ярему.

Следствие установило, что третий подозреваемый, которого в данный момент ищут, имел отношение к определенным коммерческим структурам и руководил предприятием, которому была подконтрольна телекомпания ТВI.

При этом, в статье о Н.Княжицком на сайте Википедия говорится, что он является главой редакционного совета телеканала ТВі.

Наши блоги