УкрРус

Конвой покинул территорию ЦКБ "Укрзализныци" без Тимошенко

Читати українською
  • Конвой покинул территорию ЦКБ "Укрзализныци" без Тимошенко
    inpress.ua

Кортеж конвойных автомобилей, который прибыл в Центральную клиническую больницу "Укрзализныци" в Харькове, где лечится экс премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, покинул больницу без заключенной.

Утром возле главного входа в больницу стояли карета скорой медецинской помощи, автозак и сопроводительный автомобиль ГАИ, пишет УНН.

Кроме того, на территории ЦКБ патрулируют милиционеры. Также в медицинское учреждение прибыли представители управления ГПтС в Харьковской области.

В пресс-службе управления ГПтС пока не владеют информацией о том, что Тимошенко собираются транспортировать на сегодняшнее судебное заседание по делу ЕЭСУ.

Как сообщал "Обозреватель", 27 декабря, в Харькове продолжится суд по делу о нарушениях в деятельности корпорации "Единые энергетические системы Украины".

Предыдущее заседание по делу ЕЭСУ 6 декабря продолжалось 35 минут, после чего был объявлен перерыв до 27 декабря из-за отсутствие на заседании Тимошенко, которая проходит стационарное лечение в ЦКБ "Укрзализницы" в Харькове.

Защита экс-премьера на этом заседании в очередной раз хлопотала о закрытии дела ЕЭСУ, ссылаясь на то, что это дело уже было закрыто и законность этого решения подтверждал Верховный суд Украины.

Наши блоги