УкрРус

В сети появилось патриотическое видео "Воины света" о событиях в Украине

  • В сети появилось патриотическое видео "Воины света" о событиях в Украине
    Скриншот

Творческая украинских активистов сняла патриотический видеоклип, в котором за три минуты можно увидеть основные события, потрясшие Украину за последние полгода. Видео было опубликовано пользователем YouTube и соавтором ролика Tanya Tereshchenko.

Отметим, что клип, созданный группой из восьми человек, активно распространяется пользователями социальных сетей и видеоканалов.

Авторами видео являются Татьяна Терещенко, Макс Мазалов, Леся Терещенко, Артур Ренков, Алексей Юшкин, Дмитрий Семироз, Евгений Синчуков, Денис Сизый.

Популярный публицист Дмитрий Бреслер нашел много совпадений между историей Израиля и новейшей историей Украины.

"Ребята, сейчас вы находитесь в состоянии, в котором был Израиль в ночь с 14 на 15 мая 1948. Государству, которому было от роду 6 часов, объявили войну все окружающие мусульманские страны. Началась агрессия профессиональных армий, а в тот момент у Израиля кроме отрядов самообороны ничего не было. Полгода существование Израиля висело на волоске. За это время он создал армию и раздолбал агрессоров, превосходящих его в десятки раз, потому что мотивация у Израиля была одна: либо пан, либо пропал. Я пишу это специально для вас, украинцев всех национальностей", - написал Бреслер на своей странице в Facebook 18 марта после кровавых событий на Евромайдане. Сегодня его слова не утратили для украинцев своей актуальности.

Как сообщил "Обозреватель", интернет взорвал еще один видеоклип названием "Pray For Ukraine". Об авторе видео ничего не известно, пользователи пытаются его разыскать через сеть. Искушенные меломаны высказывают предположением, что эта яркая музыка была создана известным DJ Armin Van Buuren.

Наши блоги