УкрРус

Перехвачена газета, которая поливала грязью партию УКРОП и Бориса Филатова

  • Перехвачена газета, которая поливала грязью партию УКРОП и Бориса Филатова

В Днепропетровске по указанию из Администрации Президента распространяют анонимную газету, направленную против кандидата на пост городского головы от "Украинского объединения патриотов - УКРОП" Бориса Филатова. Об этом сообщил член политсовета УКРОПа Андрей Денисенко на своей странице в Facebook.

"Похоже, Порошенко окончательно слил Днепропетровск под Вилкула, а битва начинается не на жизнь... Только что мы перехватили гранки чернушной порошенковской газеты, направленной против УКРОПа, которую стотысячным тиражом сегодня утром тайно завезли из Киева в Днепр. Ее распространение, санкционированное в Администрации Президента, должно начаться как раз в эти часы силами команды выдвиженца на пост мэра от БПП Максима Курячего", - написал Денисенко.

Также он подчеркнул, что анонимка нацелена исключительно против УКРОПа и его кандидата.

"Ни слова про Вилкула и Оппоблок – этих откровенных и скрытых сепаратистов, перекрашенных казнокрадов, лгунов и негодяев, которые заклеили целый город транспарантами, что именно они являются "единственной оппозицией к власти", - подчеркнул депутат.

При этом он считает, что именно Вилкул наравне с Филатовым является "одним из двух безусловных лидеров кампании и претендентом на победу в избирательной гонке".

"Но на самом деле Порошенко и БПП прекрасно уживаются с этой псевдооппозицией и давно объединились с бывшими регионалами в антиукраинской "ширке", заданием которой на местных выборах является не допустить прихода к власти честных людей и патриотов, способных провести реальные изменения и реформы на местах", - считает Денисенко.

Он убежден, что БПП на Днепропетровщине использует технического кандидата в пользу "Оппозиционного блока".

"Не удивлюсь, если публично и непублично, всей силой админресурса, БПП поддержить во втором туре мэрских выборов не партию Филатова, а недобитого янучару и латентного сепараста Сашовилкула", - предположил Денисенко.

Наши блоги