УкрРус

За информацию об убийцах Вербицкого и Сеника обещают $100 тысяч

Читати українською
  • За информацию об убийцах Вербицкого и Сеника обещают $100 тысяч
    Facebook Української Галицької Армії

Украинская Галицкая Ассамблея объявила вознаграждение в размере 100 тысяч долларов за информацию, которая поможет в поиске убийц львовян Юрия Вербицкого и Романа Сеника.

Об этом говорится на официальной странице общественной организации в социальной сети Facebook.

"Вознаграждение за достоверную и неоспоримую информацию, позволяющую сейчас или в будущем привлечь к уголовной ответственности исполнителей убийства, составляет 100 000 долларов США", - говорится в сообщении.

В УГА отметили, что сумма вознаграждения за любую информацию, например о лицах, которые могли помешать совершению преступления или причастны к укрывательству преступников, либо не сообщили властям о готовящемся преступлении или уже совершенном, подлежит обсуждению в зависимости от важности информации.

Организация также обратилась к работникам правоохранительных органов, СБУ и Службе внешней разведки Украины с просьбой не быть равнодушными наблюдателями трагических событий.

На странице Украинской Галицкой Ассамблеи в соцсети указан номер телефона для получения более подробной информации.

Напомним, 25 января в одной из столичных больниц умер активист Роман Сеник, которого тяжело ранили на улице Грушевского. Тело Юрия Вербицкого со следами пыток нашли 22 января в Бориспольском районе Киевской области. Накануне его похитили неизвестные из киевской больницы.

Наши блоги