УкрРус

Власенко ждет новых провокаций в Харькове

Читати українською
  • Власенко ждет новых провокаций в Харькове

Бывший народный депутат, защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявляет, что против него в Харькове готовят новые провокации. Об этом он заявил во вторник, 12 марта, сообщает Время .

"Мне передали проверенную информацию, что харьковская власть получила новое задание осуществить против меня очередную провокацию. На этот раз они хотят ворваться в мой автомобиль и совершить насильственное удовлетворение половой страсти неестественным путем, то есть изнасилование", - заявил Власенко.

"Я хочу предупредить, что не имею сексуальных отношений с мужчинами и не являюсь гомосексуалистом, поскольку, как мне известно, они планируют снять изнасилование на камеру и затем транслировать на телевидении в лучших харьковских традициях", - сказал он.

По словам Власенко, к реализации этого плана привлечены те же люди, которые в 2010 году напали на него в одном из киевских ресторанов.

"Это все хотят провернуть так, будто это те же люди, которые осуществили нападение на меня в ресторане в сентябре 2010 года. Якобы за какие-то старые дела. Но это не так, за планируемой провокацией на самом деле стоит правящий режим, и режиссируется она с улицы Банковой", - подчеркнул он.

Как сообщалось, Сергей Власенко также выразил убеждение, что Генеральная прокуратура готовит его задержание и арест. Ранее Власенко сообщил, что в отношении него возбуждено уголовное дело за невыполнение решения суда по гражданскому спору.

6 марта ВАСУ досрочно прекратил полномочия народного депутата от "Батьківщини" С.Власенко. Суд принял такое решение по иску председателя Верховной Рады Владимира Рыбака. Свой иск спикер аргументировал совмещением С.Власенко депутатских полномочий и адвокатской деятельности.

Наши блоги