УкрРус

Рабинович: у Украины есть уникальная возможность молниеносно вступить в НАТО

Читати українською
  • Рабинович: у Украины есть уникальная возможность молниеносно вступить в НАТО
    minprom.ua

Об этом пишет российский финансист и блогер Слава Раабинович в своем Faceboоk.

"Обозреватель" приводит его слова полностью:

"В то время, когда путинизм вошёл в финальную стадию разложения, когда одни бандиты у других бандитов стараются вырвать чужую "Трансаэро", когда Васильева выходит по УДО, Сердюков назначается в Ростех, а СКР гоняется за библиотекарями, когда лояльный путинист Гайзер арестовывается по статьям, предполагающим до 20 лет, а Турчак продолжает спокойно курить бамбук даже при показаниях на него прямо в уголовном деле по статье "покушение на убийство", когда убивают Немцова у стен Кремля, а заказчика не могут даже допросить, когда бандит, маскирующийся под первое лицо государства, уже больше года открыто шантажирует весь мир ядерным оружием, у Украины...

Да-да, неожиданное продолжение мысли про Украину, да? При чём тут Украина?

А при том, что у Украины есть уникальная возможность вступить в НАТО. Быстро. Нет, молниеносно.

Помните, как обалдел весь мир, прежде всего включая саму Украину и США, при молниеносной спецоперации Путлера по захвату и аннексии Крыма?

Пришла пора дать "обратку". Тихо, но быстро и неожиданно. Секретные переговоры, без освещения в прессе. Все просыпаются первого января, с наступившим, друзья, а вы слышали новость? Украина вступила в НАТО! И уже устанавливает мощные системы американской ПРО под Одессой, Харьковом и Мариуполем. Воздушное пространство уже наводнено и патрулируется американскими и немецкими истребителями, вам хорошо слышно? У линии зыбкой демаркации с несуществующими "ДНР" и "ЛНР" встали Хаммеры в ряд, красиво смотрится? А следующей шеренгой просто немного танков приехало, тысяч десять.

Что?! Что? I can't hear you! Ааа, атомная бомба и кнопка, говоришь? А, ну давай, давай, жми! Жми, жми, давай! Просто наша ПРО сделает так, что эта бомба развернётся с первоначального курса и прилетит к тебе прямо в Ново-Огарево, Путлер! После чего высокоточные бомбы НАТО, особо тяжелые и способные бурить скалы, полностью разрушат твои бункеры, включая и ближний к "Озеру", в шхерах северной части Ладоги. Но это так, тебе на заметку, Вова. Мы ведь знаем, что ты не нажмёшь. Зассышь, или получишь табакеркой в висок. А скорее и то, и то.

Да просто теперь НАТО в Украине тебе не избежать, Вован. Ты привёл НАТО в Украину своими собственными руками, Вова. Раньше об этом в Украине и не думали. Это твоя последняя гениальная многоходовочка, Вовик. И до самого возврата временно оккупированного Крыма тебе придётся летать или плавать туда, Вовчик, потому что сухопутного пути в Крым тебе не видать, как своих собственных многоликих изменяющихся на всех фотографиях ушей.

От имени Северо-Атлантического военно-политического альянса под названием НАТО я хочу поприветствовать и поздравить весь народ Украины с очень скорым вступлением Украины в НАТО".

Грузии приготовиться. В рамках многоходовочки".

Наши блоги