УкрРус

Кивалов в Одессе бежал от активистов Евромайдана

Читати українською
  • Кивалов в Одессе бежал от активистов Евромайдана
    news.mail.ru

В Одессе депутат Верховной Рады с фракции Партии регионов Сергей Кивалов скрылся от активистов, стремившихся потребовать от него "перестать раскалывать страну".

Как сообщили УНИАН в пресс-службе "Евромайдан-Одесса", им поступила информация о том, что Кивалов проводит деловую встречу "с бизнесменом Альпериным и Антоном Давидченко – лидером "Молодежного единства", на котором они обсуждают дальнейшие действия по расколу страны".

"На подконтрольных ему телеканалах, в числе которых "Академия" и "Третий цифровой", регулярно ведется определенного характера пропаганда. В частности, звучат призывы к федерализации, расколу страны, ведется агитация для вступления в спецотряды для противостояния "экстремистов" с Евромайдана",- пояснили в пресс-службе.

В пресс-службе отметили, что согласно полученной информации, встреча проходила на 13 станции Большого Фонтана, в ресторане "Рыба". Двадцать активистов на микроавтобусах приехали в ресторан – зашли в помещение с двумя флагами Украины.

"Однако сотрудники сказали, что Кивалов был с компанией, но уже уехал. На самом деле его кто-то предупредил, что мы едем и его вывели через служебный вход", - сообщили в пресс-службе.

Наши блоги