УкрРус

Шустер удивил "Батьківщину"

Читати українською

Партия "Батьківщина" удивлена тем, что редакция программы "ШустерLIVE" не пригласила на шоу 29 марта депутатов от "Батьківщини", которые были избраны по мажоритарным округам Киева, поскольку темой сегодняшнего шоу будет ситуация в столице после снегопадов, то именно оппозиционные киевские мажоритарщики, по мнению "Батьківщини", должны оппонировать главе горгосадминистрации столицы Александру Попову.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии "Батьківщина".

"Партия удивлена ??такой позицией редакции и ведущего, которые постоянно подчеркивают необходимость придерживаться основных принципов свободы слова - а среди них, бесспорно, баланс мнений и подбор наиболее сведущих в теме гостей. Впрочем, "Батьківщина" выражает свою готовность делегировать для участия в программе именно тех представителей своей политической силы, которые как никто другой действительно знают о проблемах и чаяниях киевлян", - говорится в сообщении пресс-службы.

В "Батьківщине" считают, что именно столичные депутаты мажоритарщики способны выразить мнение большинства киевлян, поскольку они были избраны жителями города и получили их наибольшее доверие.

Напомним, программа "ШустерLIVE" - это еженедельное политическое ток-шоу на телеканале "Интер", где представители разных политических сил обсуждают наиболее яркие события недели.

Наши блоги