УкрРус

В ПР рассказали о феномене "Тимошенко-Турчинова"

  • В ПР рассказали о феномене "Тимошенко-Турчинова"

Член парламентской фракции Партии регионов Владимир Олейник заявил, что выборы, которые состоялись в воскресенье, 2 июня, в ряде населенных пунктов Украины показали, что оппозиции следует тщательно подходить к отбору кандидатов, чтобы побеждать на местных выборах. Об этом сообщает пресс-служба Партии регионов.

"Этот феномен появился уже давно. Называется "Тимошенко-Турчинова". В 2008 году, будучи премьер-министром, Юлия Тимошенко лично участвовала в агитации за Александра Турчинова (баллотировался на пост городского головы Киева - ред.). Она даже не предлагала, а проталкивала... кандидатуру Турчинова…", - объяснил "регионал".

Он считает, что оппозиционеры подобрали неудачную кандидатуру на должность мэра Василькова.

Кроме того, политик обратил внимание на то, что "в Черновцах, на родине Яценюка, также выиграл представитель власти".

"Потому что был удачный кандидат. Очевидно - как политическая составляющая играет роль, так и человеческая. А если негодяй будет прикрываться оппозиционностью - ничего не получится. Оппозиции следует тщательно подходить к отбору кадров", - говорит Олейник.

Напомним, 2 июня прошли внеочередные выборы городских глав и промежуточные выборы депутатов в ряде городов и населенных пунктов страны.

Как известно, представители ПР получили победу в Крыму, Закарпатской, Киевской, Луганской, Николаевской и Черновицкой областях.

Наши блоги