УкрРус

Почтовые ящики закарпатцев "оккупировали" гневные отзывы Балоги о власти: фотофакт

  • Агитки партии Балоги
    1/3
    Агитки партии Балоги

Жители города Перечин, что на Закарпатье, все чаще стали находить в своих почтовых ящиках листовки от имени партии "Единый Центр", лидером которой является народный депутат (внефракционный) Виктор Балога.

Как сообщает издание "Depo.Закарпатье", в распоряжении которого появились копии этих листовок от местных жителей, содержание их явно агитационное. В агитках партия Балоги обвиняет власть (без указания каких фамилий) "во всех грехах", в частности, "в попытке подмять под себя контрабандные потоки", уничтожить неуправляемый "Правый сектор", дискредитировав при этом в глазах все добровольческое движение, "приравнять войну на Донбассе до бандитских разборок", "ввести на Закарпатье режим АТО" и, таким образом, ввести "ручное управление" политическими процессами там накануне местных выборов.

Примечательно, что авторы агиток утверждают, что кампания развернута против партии "Единый Центр", поскольку они якобы "всегда были очень жесткими оппонентами для всех киевских правителей".

Как отмечает издание, такое утверждение выглядит сомнительным, учитывая, что лидер партии Виктор Балога работал на высоких государственных должностях как при экс-президенте Викторе Ющенко, так и при Викторе Януковиче.

Кроме того, "Единый Центр" в 2010 году создал широкую коалицию в областном совете с "Партией регионов".

Как сообщал "Обозреватель", ранее стало известно, что Балога начал кампанию против Порошенко. Так, по области появились билборды с фразой "Власть разрушает мир в Закарпатье", также подписаны "Единым Центром".

Место:
Наши блоги