УкрРус

Бывший муж Яресько поздравил ее с назначением на пост главы Минфина

Читати українською
  • Бывший муж Яресько поздравил ее с назначением на пост главы Минфина
    ZN,UA

Экс-супруг новоназначенного министра финансов Натальи Яресько, Игорь Фиглус пожелал своей бывшей жене успехов на ее новой должности.

Об этом говорится в сообщении, которое Фиглус написал на своей странице в Facebook.

"Я поздравляю Наталью Яресько с ее назначением на пост министра Украины по финансам и желаю ей всего наилучшего в выполнении поставленных сложных задач. Надеюсь, что ради Украины она (Наталья – ред.) добьтся успеха", - написал Фиглус.

Также он дал пояснение относительно появившихся недавно в СМИ публикаций о Яресько, в которых также упоминалось и его имя.

Фиглус отметил, что о нем также упоминал в своем Facebook пользователь Алексей Романов, который пытался разместить свой пост о деталях бракоразводного процесса Яресько и Фиглуса на Timeline в FB аккаунте Фиглуса.

Игорь подчеркнул, что не имеет никакого отношения к появившимся в масс медиа статьях о его разводе с Яресько.

Фиглус отметил, что был очень удивлен появлением этих статей.

"Большая часть информации, представленной в этих статьях взята из открытых записей, некоторые положения и выводы являются ложными", - написал бывший муж Натальи Яресько на своей странице в соцсети.

Как сообщал "Обозреватель", заместитель председателя ВР Оксана Сыроед в бытность директором Украинской правовой фундации в 2013 году помогла Наталье Яресько отсудить у ее бывшего супруга картины и предметы антиквариата.

Наши блоги