УкрРус

Пропал свидетель ДТП, в котором погиб Скрябин - милиция

Читати українською
  • Пропал свидетель ДТП, в котором погиб Скрябин - милиция

Милиция разыскивает свидетеля дорожно-транспортного происшествия, в котором погиб украинский певец, лидер группы "Скрябин" Андрей Кузьменко.

Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Днепропетровской области.

"Руководство отдела расследования дорожно-транспортных происшествий следственного управления ГУМВД Украины в Днепропетровской области обращается к гражданам с просьбой сообщить о месте нахождения или контактные данные очевидца ДТП Дмитрия Ященко, который в сетях Интернет сообщил, что он и 3 пассажира его автомобиля ВАЗ-2108 непосредственно видели 02.02.2015 в Криворожском районе Днепропетровской области механизм и обстоятельства ДТП с участием водителя автомобиля "Тойота Секвойя" Кузьменко А.В. (Кузьма Скрябин)", - говорится в сообщении.

В милиции отметили, что с очевидцем уже общался по мобильному телефону следователь и пригласил последнего прибыть для дачи показаний в качестве свидетеля в уголовном производстве.

"Однако, по состоянию на 16.02.2015 на телефонные звонки и СМС - сообщения он не отвечает, к следователю не прибыл", - заявили в милиции.

Правоохранители просят сообщить о местонахождении свидетеля, обещают конфиденциальность.

Как сообщал "Обозреватель", по факту ДТП открыто уголовное производство: автомобиль музыканта выехал на встречную полосу. Помимо пассажирки джипа, в городскую больницу с травмами был госпитализирован водитель молоковоза.

Ященко заявлял, что видел, как "Тойоту" Кузьмы подрезала черная "Хонда".

Наши блоги