УкрРус

Янукович-младший считает себя настоящим патриотом

Читати українською
  • Янукович-младший считает себя настоящим патриотом
    112.ua

Сын бывшего Президента Украины Виктора Януковича Виктор заявил, что был и остается настоящим патриотом Украины. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Я всегда был и остаюсь настоящим патриотом Украины. И во все времена, все мои действия всегда были направлены на развитие нашего государства, это: и развитие социальных спортивных программ, которые не удалось реализовать в полной мере, в связи со сложившейся ситуацией; и поддержка ИТ сектора Украины, когда я смог добиться, хоть и в усеченном варианте, но принятия соответствующих законов в поддержку ИТ отрасли; и развитие украинского кинопроизводства, когда за два года страна вышла на международный уровень и была снова признана в мире искусства; и развитие национального автоспорта - защита украинского флага в соревнованиях на территории других стран, когда десятки раз мир рукоплескал нашим украинским спортсменами и украинскому гимну", - отметил он.

Янукович-младший заявил, что его называют сепаратистом только лишь за то, что я высказал свое мнение о губительной деятельности, так называемой, "новой власти".

"Это – обычное проявление слабости и несостоятельности украинского политикума. Подобные заявления поражают своим невежеством и некомпетентностью. Думаю необходимо напомнить, что такое сепаратизм", - написал сын бывшего главы государства.

Наши блоги