УкрРус

Бригинец не исключил, что в здании комитетов Рады разместят "беркутовцев"

Читати українською
  • Бригинец не исключил, что в здании комитетов Рады разместят "беркутовцев"
    prostir.museum

Народный депутат от фракции "Батьківщина" Александр Бригинец не исключает, что в помещении комитетов Верховной Рады на улице Банковой, 6-8 могут разместить бойцов спецподразделения "Беркут".

Об хэтом он написал на своей странице в соцсети "Фейсбук".

"КГГА заставила снять ковер с колонном зале КГГА, чтобы по нему не ходили. А руководство ВРУ решило накрыть ковры помещений комитетов (Банковая, 6-8) пленкой. Вероятно, тоже готовятся к большому количеству гостей", - пишет нардеп.

Бригинец склоняется к тому, что в здании комитетов Рады комитетов Рады разместят "беркутовцев" и военнослужащих внутренних войск

"Это может быть или захват оппозицией - а оппозиция не собирается захватывать комитеты ВРУ, или собираются размещать здесь Беркут, Внутренние войска или те тушек", - уточнил Александр Бригинец.

Как сообщал "Обозреватель", по состоянию на 10 утра 2 декабря для обеспечения общественного порядка в Киеве привлечено около тысячи военнослужащих внутренних войск, которые несут службу вблизи административных зданий органов государственной власти. По информации пресс-службы МВД сделали это для обеспечения общественного порядка в Киеве.

Наши блоги