УкрРус

В Севастополе не могут найти ответственных за отключение света в штабе ВМСУ

Читати українською
  • В Севастополе не могут найти ответственных за отключение света в штабе ВМСУ

В Севастополе электричество от штаба ВМСУ отключили представители самообороны. Об этом "Обозревателю" заявили в "Севэнерго".

"Мы никакого отношения к тому, что в штабе ВМСУ отключили электричество, не имеем. Обратитесь в исполком", - сказали в "Севэнерго".

В приемной городской администрации "Обозревателю" сказали, что все руководство уехало в Москву в командировку и что решить вопрос о включении электричества в штабе ВМСУ, где находятся несколько сотен украинских военнослужащих, они не могут. То, что большинство украинских военнослужащих, заблокированных в штабе ВМСУ, является также по совместительству жителями Севастополя и что за них переживают их семьи, для городской администрации особого значения не имеет.

"Если они жители Севастополя, то пусть позвонят на горячую линию 15-63, туда обычно звонят, когда возникают проблемы в городе", - сказали в приемной.

В пресс-службе городской милиции были более оригинальны.

"У нас нет сообщения о том, что там было повреждено чужое имущество. Есть сообщение о том, что в штабе ВМСУ была электроэнергия. Звоните в "Севэнерго", - заявили в милиции.

Аргументы, что то, что с двери трансформаторной будки штаба ВМСУ был срезаны неизвестными замки, и потом было отключено электричество, что подпадает под несколько статей Уголовного кодекса Украины, на пресс-службу милиции Севастополя также не подействовало.

Как ранее сообщалось, утром, 18 марта в Севастополе штаб ВМСУ был отлючен от подачи элекричества.

Наши блоги