УкрРус

В МИД рассказали, как "друзья Путина" открыли новый фронт войны в Крыму

  • Французская делегация в оккупированном Крыму
    Французская делегация в оккупированном Крыму
    Сайт крымского "парламента"

Визит французской делегации во временно оккупированный Российской Федерацией украинский полуостров Крым открыл новый фронт дипломатическо-информационной войны.

Об этом на своей странице в Facebook написал посол по особым поручения Министерства иностранных дел (МИД)Украины Дмитрий Кулеба

"Своим визитом французы проявили рынок. Табу нарушено. Продажи чуток вырастут. Им подобные персонажи из других стран теперь могут потянуться в Крым. Но они не потянут за собой изменения политики первосортных политиков своих стран относительно Крыма. Также просто знайте, что поедут только такие. Потому что на рынке не представлены другие, годные политики, которые определяют политику своих стран", - отметил он.

Кулеба также предвкушает восторженую реакцию в российских средствах массовой информации: "И еще знайте, что российские СМИ будут счастливы: в крымский гастроном завезли европейские фрукты! СМИ будут активно лепить из этих фруктов геополитическую пулю. О том, что товар негодный и пулю из него не слепишь, зрители не узнают".

"И, конечно, вы и без меня знаете, что в Украине на страницы и в эфиры выплеснутся эксперты и патриоты, которые скажут, что это, конечно, очередная #‎зрада? и что там, в мировом закулисье, за нас и против нас уже в который раз все решили. Короче говоря, французские товарищи просто открыли новый фронт крымской дипломатическо-информационной войны. Ок. Повоюем. Это даже забавно", - подытожил посол МИД.

Знавал я одного человека. У человека был товар - отставные и действующие европейские политики. Среди отставных попадалис...

Posted by Dmytro Kuleba on 24 липня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", 23 июля в Крым прибыла группа французских парламентариев во главе с членом комиссии Национального Собрания Франции по иностранным делам Тьерри Мариани.

В МИД Украины предупредили депутатов о последствиях такого поступка депутатов, которые заявили о своем неуважении к законам Украины, ЕС и пренебрежением санкциями, наложенными на Россию.

Наши блоги