УкрРус

Политолог на пресс-конференции увидел "уверенного" Президента

Читати українською
  • Политолог на пресс-конференции увидел "уверенного" Президента

Президент, отвечая на вопросы журналистов во время пресс-конференции, выглядел уверенно. Об этом в интервью "Обозревателю" заявил политолог Кость Бондаренко.

"Президент во время пресс-конференции выглядел уверенно и доброжелательно. Старался не уходить от ответов на вопросы", - говорит Бондаренко.

То, что Виктор Янукович все-таки отвечал на вопросы журналистов, касающиеся Юлии Тимошенко и его сына Александра, выглядит, по мнению эксперта, весьма показательно.

"Не было ляпов. Видно, что Президент находится в своей стихии, хотя и говорит, что не любит публичности. Если вспомнить Президента два-три года назад и сравнить с сегодняшним днем, то чувствуется, что он совершил серьезный рывок", - отмечает эксперт.

Что касается того, по какой причине Президент решил дать пресс-конференцию всего спустя неделю после "Диалога со страной", то, как считает политолог, Янукович просто решил под дату трехлетия президентства провести сразу четыре мероприятия.

"Первое мероприятие – диалог со страной. Потом – диалог с иностранными политиками. Третье – диалог с собственными министрами. И четвертое – диалог с журналистами. Как раз нормально", - говорит Бондаренко.

Напомним, 1 марта Президент Украины Виктор Янукович провел в Украинском доме пресс-конференцию.

Фото - Юрий Коломыцев

Наши блоги