УкрРус

Экспертиза установила, что "поправки Кличко" подписал Бриченко – СМИ

Читати українською
  • Экспертиза установила, что "поправки Кличко" подписал Бриченко – СМИ
    uareview.com

Судебно-почерковедческая экспертиза установила, что подпись под письмом с "поправками Кличко" сделана народным депутатом от "Батьківщини" Игорем Бриченко, передает ЛIГАБiзнесIнформ со ссылкой на заключение экспертов.

В соответствующем документе указано, что экспертизу провели во исполнение постановления следователя в уголовном производстве относительно возможных фальсификаций при подаче поправок в Налоговый кодекс.

Для экспертизы были предоставлены копия письма с поправками, письмо с поправками и заявление Бриченко.

"В ходе проведения экспертизы установили, что подпись под письмом с "поправками Кличко" была сделана рукой, без использования какой-либо техники или предварительной подготовки. И подпись эту сделал, как говорится в документе, Бриченко Игорь", - говорится в сообщении.

Напомним, 24 октября на рассмотрение во втором чтении ВР был внесен проект Закона Украины "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно учета и регистрации плательщиков налогов", регистр №2054 с поправками, которые вызвали разногласия среди народных избранников.

Милицией Киева было начато расследование относительно возможного внесения поправок к тексту законопроекта "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины".

Наши блоги