УкрРус

Боевики заявили о контроле над Лисичанском

  • Боевики заявили о контроле над Лисичанском
    Facebook Романа Бочкалы

Руководитель штаба так называемого народного ополчения по имени Дмитрий сообщил, что террористы до сих пор контролируют Лисичанск, однако признал, что они находятся в окружении. Об этом говорится в сообщении на сайте террористов "Русская весна".

"Вчера украинская армия перекрыла дорогу на Горское, соединяющую Лисичанско-Северодонецкую агломерацию с материком. "Фактически мы уже в окружении, колонна помощи к нам вчера прорваться не смогла", - сказано в сообщении.

По словам Дмитрия, полномасштабных боевых действий в Лисичанске этой ночью не велось. "Были периодические атаки, хаотичные обстрелы, которые не наносили нам никакого вреда. Каратели пытались подойти на четырех БТРах, простреливали зеленку, также работали диверсионные группы. Но в целом ночь прошла спокойно. Лисичанск контролируется ополчением", - сказал он.

Террорист утверждает, что в городе находится порядка 100 боевиков.

Напомним, 22 июля спикер пресс-центра СНБО Андрея Лысенко сообщил, что силы антитеррористической операции ведут бой в Лисичанске Луганской области.

Сайт Іnformator.lg.ua со ссылкой на источник в вооруженных силах Украины сообщил, что на данный момент в Лисичанске на стороне террористов остались воевать только чеченцы.

Наши блоги