УкрРус

Томенко предложил выстроить "Стену" из предвыборных билбордов

  • Томенко предложил выстроить "Стену" из предвыборных билбордов
    zn.ua

Советник Президента Украины Петра Порошенко Николай Томенко предложил политикам вместо того, чтобы расставлять по всей стране предвыборные билборды за десятки миллионов гривен, лучше выстроить из них "Стену" на границе с Россией, сообщает пресс-служба политика.

Во время эфира на канале "ТВі" Томенко отметил, что сегодня по всему Киеву и по всей стране тысячи партийных билбордов агитируют защищать Украину, становиться "фронтом", поддерживать армию и т.д.

"Вот если бы эти предвыборные партийные деньги и, собственно, сами билборды с такими позитивными, правильными, патриотичными лозунгами разместить по всей украинско-российской границе, тогда не нужно было бы строить и "Стену", - сказал он.

Президентский советник также философски заметил, что сегодня нужно действовать более тонко, не ограждаться от России бетонными заборами и стенами, а менять мировоззрение самих россиян, открывать им глаза на действия нынешней власти в России.

"В ХХІ веке сложно построить такое укрепление, так называемую Стену между Украиной и Россией, которая бы стопроцентно остановила бы современную технику. Поэтому нам необходима своеобразная "морально-психологическая стена", чтобы показать, что мы мировоззренчески не воспринимаем ценности, идеологию и политику теперешней российской власти", - добавил Николай Томенко.

Напомним, 3 сентября премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании правительства объявил о начале внедрения правительственного проекта "Стена" по инженерно-техническому обустройству украинско-российской границы.

Наши блоги