УкрРус

Подстава от Лещенко: Маломуж заявил, что Трамп отказался от встречи с Порошенко

89.5тЧитати українською
Дональд Трамп
Дональд Трамп
© Getty Images

Команда новоизбранного президента США Дональда Трампа принципиально отказалась от встречи с украинским президентом на фоне скандала с Полом Манафортом.

Об этом в эфире Еспресо.TV заявил бывший глава Службы внешней разведки Николай Маломуж.

"После того, как мы начали действия против Манафорта, который был советником всех президентов и политиков... ведь только о Януковиче говорили... Он всех был советником. Это человек, который зарабатывает деньги. А мы тут сказали, что он "враг", давайте его в НАБУ и т.д." – заявил он.

По словам генерала, команда Трампа отменила встречу с Порошенко в Нью-Йорке именно в связи с этими событиями.

"Потому что была очень негативная реакция на действия руководства Украины. Команда Трампа принципиально отказалась от этой встречи", – пояснил Маломуж.

Кроме того, он уверен, что встреча Порошенко с Трампом в феврале практически невозможна.

Напомним, в разгар президентской гонки в США Лещенко передал документы, которые били по руководителю предвыборного штаба Дональда Трампа Полу Манафорту.

Как сообщал "Обозреватель", ранее замглавы Администрации президента Константин Елисеев допустил возможный визит Петра Порошенко в США в феврале 2017 года.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира http://m.me/obozrevatel

Наши блоги