УкрРус

Наталию Витренко похоронили заживо

Читати українською
  • Наталию Витренко похоронили заживо
    argumentua.com

Наталия Витренко найдена мертвой в киевском отеле Fairmont. Новости с таким заголовком появились в сети со ссылкой на ресурс "Эксперт новостей" (Xpinform.ru) ночью в воскресенье, 4 августа.

Согласно информации СМИ, Наталья Витренко якобы была обнаружена ее помощником повешенной.

"Смерть наступила примерно в 6.00 утра по Киевскому времени. Смерть Витренко в органах правопорядка столицы Украины пока что не подтвердили, тем не менее, информацию частично подтвердил Олег Царев. По словам одного из лидеров сепаратистов, Наталья Витренко не выходила на связь со вчерашнего вечера. "Скорее всего, речь идет о самоубийстве, но ничего нельзя исключать", - отметил Царев в интервью корреспонденту Эксперт новостей (Xpinform.ru) в Украине", - сообщает СМИ.

Ресурс подчеркивает, что "ранее заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар сообщила, что российские средства для финансирования сепаратистов в Восточных регионах поступали, в том числе и на счета ВГЖО "Дар жизни", которую возглавляла лидер ПСПУ Наталья Витренко".

Стоит отметить, что буквально сразу же на странице в Facebook Олега Царева появилось опровержение данной информации

"Чистый Фэйк. Долгих лет жизни Наталье Витренко. Я не знаю, что с ней. Я не давал никаких интервью. УкрСМИ продолжают разгонять фэйки", - написал Царев.

При этом последняя запись Наталии Витренко на Facebook датируется 1 августа, и опровержение своей смерти она еще не давала.

Место:
Наши блоги