УкрРус

Червоненко идет в парламент?

  • Червоненко идет в парламент?
    ua.fru.org.ua

Евгений Червоненко – "гонщик-любитель", собирается вернуться в большую политику.

Как сообщили представители ряда агентств, занимающихся размещением рекламы на наружных конструкциях в Запорожской области, помощниками политика уже выкуплена часть площадей под агитационные плакаты.

Подтверждают информацию и источники в Киеве, по словам которых буквально на днях в Центральную избирательную комиссию будут поданы документы на регистрацию кандидатом в депутаты Червоненко Евгения Альфредовича по одномандатному избирательному округу №79.

Напомним, что данный округ включает в себя избирательные участки в Энергодаре, а также Васильевском, Великобелозерском, Каменко-Днепровском, Ореховском районах Запорожской области.

Некоторые эксперты весьма удивлены таким выбором регионала. Они считают попадание Червоненко в парламент именно по этому мажоритарному округу весьма маловероятным. Ведь политика с регионом связывает только неудачное и скоротечное губернаторство, оставшееся в памяти электората разве что благодаря громким коррупционным скандалам.

Тем не менее, Червоненко намерен напомнить жителям Запорожской области о себе. Видимо, именно с этой целью он уже нанял известного своими сомнительными методами ведения дел запорожского политического технолога Павла Мясоедова (также известного под фамилией Золотарев – именно она значится у любителя "черного пиара" в паспорте).

По имеющейся информации, на 24 сентября у них назначена встреча, которая пройдет в Запорожье.

Видимо, по ее результатам будет определена конфигурация всей предвыборной программы, и в ближайшее время жители региона узнают, кого боится Червоненко и против кого будет направлена деятельность Мясоедова.

Читайте:Эксперт считает, что Путин намерен сорвать выборы в Украине

Как сообщал "Обозреватель", 25 августа Президент Украины Петр Порошенко распустил Верховную Раду Украины седьмого созыва, назначив досрочные выборы на 26 октября.

Наши блоги