УкрРус

В приемной нардепа от УДАРа снова устроили "маски-шоу"

  • В приемной нардепа от УДАРа снова устроили "маски-шоу"
    facebook.com/Dubnevych.Yaroslav

Утром 25 июля сотрудники правоохранительных органов снова пытались заблокировать помещение во Львове, где находится общественная приемная народного депутата от фракции УДАР Ярослава Дубневича.

Как рассказали в пресс-службе политической силы, только благодаря личному вмешательству парламентария удалось разблокировать работу приемной.

Выяснилось, что "маски-шоу" устроили работники правоохранительных органов, в том числе МВД, которые имеют на руках постановление суда о проведении обысков в помещении по тому же адресу, что и общественная приемная Дубневича.

"Все эти обыски, как и полгода назад, так и сегодня, имеют одну цель - оказать давление на меня как на оппозиционного народного депутата", - заявил Ярослав Дубневич.

В УДАРе заявили, что намерены обращаться в прокуратуру с требованием проверить законность действий правоохранителей и прекратить давление на оппозиционных депутатов.

Как сообщал "Обозреватель", 18 января общественную приемную народного депутата фракции УДАР в Верховной Раде Ярослава Дубневича заблокировали силовики спецподразделения "Альфа".

Наши блоги