УкрРус

В Черкассах кандидат от Тимошенко напал на мэра

Читати українською
  • Сергей Одарич
    Сергей Одарич
    radiosvoboda.org

Кандидат на должность мэра от "Батьківщини" Анатолий Бондаренко, исчерпав все аргументы для предвыборных дискуссий, вместе с коллегами по партии напал на своего оппонента, действующего мэра Черкас Сергея Одарича.

Об этом сам мэр сообщил в комментарии изданию ВІККА.

По его словам, в этот момент выход из студии перегородил кандидат в мэры Черкасс Анатолий Бондаренко с бывшим нардепом Виталием Иляшенко. Он начал предъявлять претензии относительно хода кампании, а "партийные активисты" пытались скрутить его охранников.

"Я на минуту обернулся посмотреть, что там происходит позади, и тогда Бондаренко ударил меня в лицо, разбив очки, и сразу исчез. После этого я вызывал милицию, и сейчас даю показания милиции", - сообщил городской голова.

По словам Одарича, он нанял охрану после того, как год назад под окна его спальни неизвестные бросили гранату.

В это же время член "Батьківщини" Михаил Мушиек сообщил альтернативную версию событий.

По его словам, около ОГТРК "Рось" Одарич вместе с охранниками "набросился с кулаками" на Анатолия Бондаренко.

Отметим, что, Михаил Мушиек был в начале "нулевых" сообщником Владимира Олийныка (на то время - одного из лидеров "Батьківщини", ныне объявленного в розыск – ред.). Затем Мушиек работал с черкасским бизнесменом и политиком от той же политической силы Богданом Губским. Мушиек прославился во многих локальных коррупционных скандалах, и теперь близко работает с Бондаренко.

Также стоит отметить, что за время избирательной кампании представители кандидата Бондаренко уже были замечены в рукоприкладстве.

Криминальный авторитет Андрей Бородай, единомышленник Бондаренко, устроил драку под ТИК:

Экс-кандидат в мэры Александр Радуцкий, который поддержал Бондаренко, избивает человека:

Наши блоги