УкрРус

Тревога и опасность висят в одесском воздухе – в ОГА отреагировали на избиение Шуфрича

Читати українською
  • Тревога и опасность висят в одесском воздухе – в ОГА отреагировали на избиение Шуфрича
    048

Советница главы Одесской облгосадминистрации Зоя Казанжи считает, что избиение Нестора Шуфрича в Одессе и сопутствующие события обострят ситуацию в этом городе.

"Любое действие всегда вызывает противодействие. И хорошее действие, и не очень", - написала она на своей странице в Facebook.

"Когда кто-то поступает не по закону, врет, ворует и пьет кровь, его когда-то бросают в мусорный бак. Когда кого-то бросают к мусорный бак, то надо понимать, что всегда найдется тот, кто захочет отомстить за надругательство над собой", - считает Казанжи.

"Когда мстят, всегда находятся те, кто начинает мстить за месть", - добавила она.

Казанжи опасается "спускового крючка, на который нажмут – и все разлетится безумно".

"Тревога и опасность висят в одесском воздухе", - отметила она.

Как сообщал "Обозреватель", днем 30 сентября в Одессе на ступеньках перед зданием областной администрации был избит народный депутат Нестор Шуфрич.

Активисты "Правого сектора", "Самообороны", "Автомайдана" и "Евромайдана" узнали, что Шуфрич проводит совещание с одесским "Оппозиционным блоком".

Вышедший на порог Шуфрич с экс-губернатором Николаем Скориком пытались успокоить людей, однако завязалась перепалка, которая переросла в драку.

Шуфрич с окровавленным лицом пытался убежать с площади, однако его несколько раз настигали и валили на землю. Николая Скорика патриоты обвинили в организации бойни 19 февраля и тоже едва не побили.

Наши блоги