УкрРус

Чечетов: не написали ли Яценюк, Тягнибок и Кличко заявления в ПР?

  • Чечетов: не написали ли Яценюк, Тягнибок и Кличко заявления в ПР?

Народный депутат Украины от Партии регионов Михаил Чечетов заявил, что на на Согласительном совете 1 июля с оппозицией произошли удивительные метаморфозы, сообщает пресс-служба Партии регионов.

В связи с этим он выразил надежду на то, что на этой неделе Верховная Рада может принять все необходимые законопроекты, в том числе и евроинтеграционные.

"Ведь не успел Владимир Васильевич открыть Согласительный совет, как подскочил А. Яценюк и с комсомольским огоньком и задором рванул "сорочку-вышиванку" на груди, заявив: "Хватит бездельничать, на этой неделе надо "пахать" до ночи - у нас большой долг перед страной!" Рванув рубашку на груди, подскочили еще два бывших комсомольца – О. Тягнибок и один из замов В. Кличко - и тоже заговорили о необходимости трудиться на этой неделе. Они так вошли в раж, что даже заявили: надо и на следующей неделе продлить работу сессии! Мы, конечно, удивились такому рвению оппозиционеров к работе и даже подумали: не написали ли они в Партию регионов заявления?!" - рассказал он.

Чечетов объяснил такое рвение тем, что это Президент Украины Виктор Янукович убедил оппозиционеров в том, что надо работать.

"Но потом поняли - это ж Президент убедил оппозиционеров в том, что надо работать. И сегодня три бывших комсомольца – лидер "Батькивщины", лидер "Свободы" и один из лидеров "Удара" - сказали: "Есть!" И раз уже бывшие комсомольцы (верно ведь говорят, что бывших комсомольцев не бывает!) вспомнили свою комсомольскую юность и лозунг "Партия сказала "Надо", комсомол ответил "Есть!" и решили работать (и это похвально!) – так что уверен: все, что нужно, мы проголосуем", - заявил регионал.

Накануне председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак сообщил, что на этой пленарной неделе парламент планирует рассмотреть пять евроинтеграционных законопроектов.

Наши блоги