УкрРус

"Замминистра обороны ДНР" разыскивает полиция Москвы - СМИ

  • Сергей Великородный
    Сергей Великородный

Одного из лидеров террористов "ДНР" – так называемого заместитель министра обороны Сергея Великородного – разыскивает полиция Москвы.

Об этом сообщает "Украинская правда".

На Великородного заведено дело по ст. 159 ч.4 УК РФ "мошенничество, совершенное организованной группой лиц или в особо крупных размерах".

"Информация о розыске была размещена на сайте главного управления МВД России по Москве в августе 2012", - написало издание, разместив ссылку на страницу сайта полиции Москвы с информацией о розыске Великородного. Однако, по состоянию на 22:15 11 мая сайт на данный запрос выдает ошибку.

В подтверждение распространенной информации издание опубликовало скриншот соответствующей страницы.

Стоит отметить, что информационные ресурсы террористов отмечают, что Великородный руководил "парадом" в Донецке 9 мая, является "полковником" и "добровольцем из России, воюет с первых дней, еще со Славянска".

Как сообщал "Обозреватель", на имя депутата Госдумы РФ Николая Ковалева поступила служебная записка от главного редактора журнала "Защита и безопасность" Андрея Евдокимова о причастности лидера луганских боевиков Игоря Плотницкого и ФСБ РФ к организации схем хищения российской гуманитарной помощи, которая в "гумконвоях" доставляется на Донбасс.

Наши блоги