УкрРус

Рабинович: правительство хочет европейские налоги и цены положить на азиатские зарплаты и пенсии

  • Рабинович: правительство хочет европейские налоги и цены положить на азиатские зарплаты и пенсии
    РИА Новости

Бизнесмен и политик Вадим Рабинович намерен поддержать со своей партией на парламентских выборах "Оппозиционный блок". Об этом он заявил на проходящем в Киеве форуме "Мир. Стабильность. Возрождение".

"Оппозиция - это замечательное слово. Когда царствуют война и поборы, быть оппозиционером - это почетно", - заявил Рабинович, которого цитируют "Украинские новости".

По словам политика, на сегодняшнем форуме собралась "проукраинская оппозиция", которая не ставит под сомнение суверенность и неделимость Украины. "Нас объединяют две позиции - мы в оппозиции к войне. И мы в серьезной, непримиримой оппозиции к нашему правительству, которое хочет европейские налоги и цены положить на азиатские зарплаты и пенсии", - подчеркнул он.

Рабинович отметил, что на форуме собрались люди, которые являются патриотами Украины и выступают против происходящих процессов, которые ведут к развалу страны. "Мы должны стать голосом, который не даст стране превратиться в общий одобрямс. Все в стране остается по-старому. Меняются только элитные группы. Нужен совсем другой механизм", - заявил политик.

Наши блоги