УкрРус

Захарченко заявил, что из-за баррикад в Киеве возник транспортный коллапс

Читати українською
  • Захарченко заявил, что из-за баррикад в Киеве возник транспортный коллапс
    lenta-ua.net

Министр МВД Виталий Захарченко заявил, что из-за возведенных в центре столицы баррикад, в Киеве возник транспортный коллапс. Об говорится в его обращении, размещенном на сайте МВД.

Читайте:

На Крещатике опять ставят баррикады

"Уже несколько суток в центре Киева наблюдается транспортный коллапс. Уровень пробок на дорогах столицы достиг максимального значения - 10 баллов. Главные транспортные артерии города перекрыты баррикадами, необходимость и целесообразность возведения которых вызывают огромные сомнения", - говорится в обращении.

Читайте:

"Беркут" прорывает баррикады на Институтской

Главный милиционер страны также говорит, что в органы внутренних дел поступают многочисленные жалобы, в подавляющем большинстве - от жителей центральной части столицы, по поводу невозможности проезда к собственному дому и отсутствия нормального отдыха ночью.

Читайте:

"Беркут" прорвал баррикады со стороны Европейской площади

"Нужно, чтобы бесперебойно функционировали городской транспорт и экстренные службы : спасатели, скорая помощь, коммунальщики. Разблокировка улиц осуществлено во исполнение постановления административного суда о запрете блокирование транспортных коммуникаций. Задача милиции - обеспечить охрану общественного порядка при исполнении решения суда", - подчеркнул Захарченко.

Напомним, в своем обращении Виталий Захарченко также заявил, что силового разгона Майдана не было и не будет.

В Киеве утром во вторник, 10 декабря, наблюдались масштабные пробки на дорогах. По состоянию на 8.46 онлайн-сервис "Яндекс.Пробки" оценивал заторы в 9 баллов из 10.

Утром в понедельник, 9 декабря, в Киеве были большие пробки на дорогах.

8 декабря в связи с проведением массовых мероприятий в центре столицы значительная часть Печерского района Киева оказалась заблокированной для автомобильного транспорта. Это, в свою очередь, усложнило проезд автомобилей экстренной медицинской помощи.

Наши блоги