УкрРус

Саакашвили наотрез отказался покидать Украину

Читати українською
  • Саакашвили наотрез отказался покидать Украину
    Саакашвили наотрез отказался покидать Украину
    korrespondent.net

Глава Одесской области Михеил Саакашвили заявил, что не уедет из Украины, несмотря на конфликт с главой Министерства внутренних дел Украины Арсеном Аваковым.

Об этом он заявил во время брифинга вечером 14 декабря.

"Сегодня обсуждался вопрос государственных предприятий на Раде реформ, я был обязан представить свой доклад как глава общественного совета реформы государственного предприятия. Я представил. В Украине происходит массовый грабеж с государственных предприятий, различные политические партии назначают туда своих представителей. После моего доклада взял слово министр МВД, и перешел к оскорблениям, он начал меня обвинять в коррупции, злоупотреблении служебным положением. Начал говорить о миллиардах, которые я украл. После чего он потребовал, чтобы я убрался из его родной Украины", - сказал Саакашвили.

"Я сказал, что идет воровство, я считаю, что, в том числе, министр (Аваков) замешан в этом... ОПЗ грабили все это время люди, приближенные к премьеру", - продолжил глава Одесской области.

"Яценюк назвал меня гастролером и сказал убраться из страны. Но я никуда не собираюсь отсюда уезжать. Я не дам им ограбить Украину", - сказал Саакашвили.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Саакашвили рассказал, как Украина может стать банкротом.

КОНФЛИКТ АВАКОВА И СААКАШВИЛИ: ВСЕ ПОДРОБНОСТИ

Наши блоги