УкрРус

Луценко отказался от обследования - ГПтС

Читати українською
  • Луценко отказался от обследования - ГПтС

Врачи киевской клиники "Оберег" провели осмотр экс-министра МВД Юрия Луценко и предложили ему дополнительные методы обследования, от которых он отказался. Об этом сообщили в Государственной пенитенциарной службе Украины.

Как сообщили в ведомстве, в среду, 6 февраля, специалисты Черниговской областной больницы провели изучение документов выписки из истории болезни стационарного лечения Юрия Луценко в клинике "Оберег".

"Комиссией было рассмотрено обращение осужденного о направлении соответствующих его анализов в эту клинику.В ответ на заявление Ю.Луценко врачами был разъяснен порядок и особенности подготовки к забору указанного им анализа.После осмотра больного и изучения соответствующей меддокументации, врачи предложили Ю.Луценко дополнительные (в том числе инструментальные) методы обследования, от которых осужденный отказался ", - говорится в сообщении.

По информации ГПТС, пока, врачи определяют состояние здоровья осужденного Луценко как удовлетворительное. Он находится под постоянным наблюдением медперсонала Менской исправительной колонии (№ 91).

Наши блоги