УкрРус

В Киеве активисты организовали пункт сбора помощи для бойцов АТО

  • В Киеве активисты организовали пункт сбора помощи для бойцов АТО
    Єдина служба правової допомоги

В Киеве проведены переговоры, на которых принято решение об организации двух пунктов сбора помощи для передовой. Об этом на своей странице в Facebook сообщает активистка Вика Христенко.

"Сегодня у нас две хорошие новости: проведены переговоры по пунктам сбора помощи для передовой в Киеве!" - пишет Христенко.

По ее словам, на данный момент есть острая необходимость в медикаментах для аптечек, предметах личной гигиены (станки и пенка для бритья, шампуни в одноразовых упаковках, влажные салфетки, туалетная бумага, дорожные зубные щетки и паста, хозяйственное мыло), а также средстве от комаров.

Все желающие могут оказать посильную помощь в пунктах, расположенных по адресам:

1. Военный госпиталь на Печерске: диспетчерский пункт приема или Волонтерская аптека (заезд к больнице с Лабораторного переулка в самый тупик до шлагбаума, сразу с правой стороны) с 10.00 до 20.30 с пометкой "Для передовой";

2. Оболонский военкомат: ул. Лайоша Гавро, 16-а с 8.00 до 23.00 с пометкой "Для передовой".

"Вы лично можете оказать посильную помощь! Приглашайте друзей, мы сильна страна, мы умеем помогать друг другу!" - призывает всех неравнодушных людей активистка.

Как сообщал "Обозреватель", патриоты из инициативной группы "Вернись живым" начали сбор денег для покупки необходимого снаряжения, которое будет отправлено бойцам 95-й бригады, воюющим в Славянске с российскими наемниками.

Наши блоги