УкрРус

В Одессе вечером жители снова слышали мощные взрывы

Читати українською
  • В Одессе вечером жители снова слышали мощные взрывы
    Одесса Медиа

Поздним вечером понедельника, 15 декабря, примерно в 22:40 в Одессе прозвучал ряд мощных взрывов, раскаты которых слышали в противоположных частях города.

Как рассказывают "очевидцы" в социальных сетях, с интервалом в 10-15 минут в районе Пересыпи, неподалеку от Одесского НПЗ, прозвучало до трех взрывов, пишет "Одесса Медиа".

В близлежащих жилых кварталах от хлопков задрожали стекла в окнах. Версию фейерверка многие горожане сразу отбросили, так как убеждают, что ощутили взрывную волну, несвойственную для праздничного салюта.

Ни в милиции, ни в ГСЧС пока не могут дать точный ответ на вопрос, что настолько сильно рвануло. В эти структуры сообщений о каком-либо происшествии не поступало.

Как сообщал "Обозреватель", 11 декабря стало известно, что Служба безопасности Украины, Министерство внутренних дел и прокуратура создали специальную межведомственную группу по противодействию терроризму в Одессе.

Напомним, в Одессе 10 декабря, в 01:35, в новом офисном центре произошел взрыв в пункте приема волонтерской помощи для украинских военнослужащих. Взрыв осуществила женщина-террористка.

3 декабря в Одессе неизвестные взорвали украинский магазин "Патриот".

Наши блоги