УкрРус

Шуфрич изобличил Яценюка в многочасовых беседах с Клюевым

Читати українською
  • Шуфрич изобличил Яценюка в многочасовых беседах с Клюевым

Народный депутат Нестор Шуфрич (фракция Партии регионов) обратил внимание на то, что председатель фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк проводит многочасовые беседы с секретарем Совета национальной безопасности и обороны Андреем Клюевым, сообщает пресс-служба Партии регионов.

"И, вообще-то, насколько мне известно, последние несколько дней Арсений Петрович провел многочасовые беседы с Клюевым и при этом сильно не мучил себя вопросом, почему Клюев в парламенте", - сказал нардеп.

Он считает, что Яценюк не имеет права решать, кому и когда приходить в парламент, а значит и не должен выражать недовольство по поводу присутствия там Клюева.

"Верховная Рада – не монастырь, а Арсений Яценюк – не наш настоятель, чтобы решать, кому, когда и зачем приходить в парламент. Присутствие Секретаря СНБО в парламенте абсолютно логично, потому что то, что Яценюк и компания уже которую неделю подряд устраивают в Верховной Раде и есть наибольшая угроза национальной безопасности", - отметил Шуфрич.

Напомним, в четверг состоялась очередная встреча лидеров парламентских фракций со спикером, на которой обсуждались варианты разблокирования Верховной Рады. На этой встрече присутствовал глава СНБО Андрей Клюев, которого лидеры оппозиции обвинили в препятствовании достижению компромисса между парламентскими фракциями.

Наши блоги