УкрРус

На 197 округе появились "клоны" Губского

Читати українською
  • На 197 округе появились "клоны" Губского

Народный депутат Украины ІІІ-VІ cозывов Богдан Губский заявил, что регистрация его "клонов" на предстоящих перевыборах Верховной Рады в округе №197 (Черкасская область) свидетельствует о трусости его бывших оппонентов, передает пресс-служба Губского.

"Недавно я опубликовал заявление, где сообщил жителям своего округа об отказе принимать участие в декабрьских выборах и намерении заняться проектами, связанными с поиском, реставрацией и возвращением вещей, касающихся жизни и творчества Тараса Шевченко, поскольку считаю, что чествование памяти Великого Кобзаря должно пройти на высшем уровне", - заявил он.

Губский отмечает, что сразу после его заявления в ЦИК был зарегистрирован кандидат с его фамилией.

Читайте:На скандальном округе №197 в Каневе объявили победителя

"Я расцениваю это как, во - первых, применение так называемых "черных" технологий, которые интенсивно воплощались против меня и год назад, а главное - как проявление слабости и трусости моих оппонентов, которые в прошлом году проиграли мне выборы в этом округе", - подчеркнул экс-нардеп.

"Этот поступок свидетельствует лишь об одном - несмотря на мой отказ баллотироваться, оппоненты меня до сих пор боятся. Поэтому хочу дать совет этим горе - политикам: пусть средства, которые они потратили на регистрацию моего "клона" и планируют потратить на его избирательную кампанию, направят на решение первоочередных проблем округа № 197 или на благотворительность", - подытожил Губский.

Как сообщал "Обозреватель", Губский расценивался, как основной оппонент оппозиционного кандидата в 197 округе Леонида Даценко. Перевыборы Рады в этом округе назначены на 15 декабря.

Наши блоги