УкрРус

Бродский призвал "американку" Яресько не подыгрывать аферам Яценюка

  • Бродский призвал "американку" Яресько не подыгрывать аферам Яценюка
    Обозреватель/ЕРА

Экс-глава Госкомпредпринимательства Михаил Бродский обратился к министру финансов Украины Наталье Яресько с требованиям не подыгрывать аферам премьер-министра Украины Арсения Яценюка с принятием государственного бюджета на 2015 год.

Об этом Бродский написал в своем блоге "Яценюк-аферист".

"У меня вопрос к госпоже Яресько, бывшей американке: интересно, у них в Америке министр финансов тоже занимается аферами? Понимает ли она, подыграв Яценюку и поставив свою визу под проектом бюджета, что это не честно и не по-американски?", - пишет он.

"А честно было бы выйти и рассказать, что нет бюджета, и будет он через 3 месяца. И обратиться к парламенту с просьбой, чтобы он разрешил", - отмечает Бродский.

Полный текст статьи "Яценюк-аферист" можно прочитать здесь.

Как сообщал "Обозреватель", 13 декабря проект закона о государственном бюджете Украины на 2015 год был отозван из Верховной Рады Украины.

В пятницу, 12 декабря, председатель фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко сообщил о том, что проект бюджета Украины на 2015 год направлен на доработку.

Ранее Яресько заявила о том, что Кабинет министров Украины подаст в Верховную Раду Украины проект государственного бюджета Украины на 2015 год 20 декабря.

Наши блоги