УкрРус

Ярош признался, что очень боится попасть в плен и носит с собой гранату

Читати українською
  • Ярош признался, что очень боится попасть в плен и носит с собой гранату
    Facebook\Дмитрий Ярош

Народный депутат и лидер добровольческого корпуса "Правый сектор" Дмитрий Ярош признался, что очень боится попасть в плен.

Об этом говорится в его статье на "Цензор.НЕТ"

"Имею большой страх попасть в плен, поэтому гранату для себя ношу всегда, потому что смерть, по-моему, - лучше, чем попадание в лапы врага", - написал Ярош.

Также он признался, что боится за свою семью.

"Представляю, чем является для моей жены мое постоянное отсутствие и постоянные риски. Но при этом моя жена Ольга со мной почти 22 года. Она у меня - настоящая и никогда меня не подводила. Это – самый надежный тыл, который только может быть", - подчеркнул Ярош.

При этом он отметил, что увечья не боится.

"Знаю, что даже будучи калекой, я все равно пойду воевать. Когда увидел, что у меня рука болтается, подумал, что ей хана, я ее даже не чувствовал, но это меня не пугало. Я начал сразу думать, сколько понадобится времени, чтобы я левой научился стрелять", - написал Ярош.

Как сообщал "Обозреватель", Ярош заявил, что "Правый сектор" не будет срывать мирный процесс и поддержит инициативу Президента Украины Петра Порошенко, если "случится чудо" и боевики прекратят огонь.

Напомним, раненый в боях в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины народный депутат и лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош перенес еще одну операцию на руке.

Наши блоги