УкрРус

Самый дешевый костюм у Кошулинского, а самый дорогой – у Жвании. Видео

Читати українською
  • Самый дешевый костюм у Кошулинского, а самый дорогой – у Жвании. Видео

Обозреватель попытался выяснить, какие бренды предпочитают украинские политики. С вопросом, в костюме какой марки вы пришли в Верховную Раду, наши корреспонденты обратились к представителям разных политических сил. Одни ответили нам честно, другие – постарались уйти от вопроса.

Например, оппозиционерка Леся Оробец о своем наряде говорить не захотела, ответила кратко, что на ней одето "черненькое и серенькое".

А вот регионал Анатолий Кинах – политик со стажем и на подобные вопросы отвечать не стесняется, более того, он даже продемонстрировал нам лейбу бренда костюма, в котором пришел на работу:

"В первую очередь я отдаю предпочтение национальным брендам", - признался нардеп и, отодвинув полу пиджака, показал, что на нем костюм от ТМ Воронин.

Коллега Кинаха по партии, нардеп Вадим Колесниченко признался, что от моды далек:

"Что в магазине жена покупает, то я и одеваю (смеется)".

По секрету депутат сказал, что даже во время заграничных поездок о шопинге не думает, говорит, что чаще его мысли заняты рабочими вопросами.

А вот свободовец Руслан Кошулинский не постеснялся рассказать не только о своем гардеробе, но и назвать цену своего костюма:

"У меня нет каких-то брендов, я просто не ориентируюсь в этой теме. Главное, как в знаменитом фильме: важно, чтобы костюмчик сидел. Тот, что на мне сейчас стоит 850 грн".

На фото: Руслан Кошулинский. Источник фото golos.com.ua

Хладнокровно относится к брендам и сын Президента, Виктор Янукович-младший. Депутат говорит, что никогда особенно не тяготел к эксклюзивной одежде:

"У меня нет брендовой одежды, если честно, я не модник. И, слава Богу, не обременяю себя таким сложными занятиями. Я всегда одевался просто".

Ударовец Сергей Каплин и вовсе считает, что любая одежда должна быть в первую очередь удобной. И не важно, о ком идет речь: о простом рабочем или политике.

"Народные депутаты на работу приходят в том, в чем им комфортнее работать ради интересов избирателей. Но таких немного".

Поразмыслив нардеп даже смог оценить костюм, который был на нем одет во время нашей беседы. По словам политика, стоимость его одежды вполне демократичная - около 2000 грн.

Чуть более дорогой костюм был одет на Петре Симоненко. Коммунист работает в Верховной Раде уже давно, и смог себе позволить рабочую одежду за 2500 грн.

"У меня этого вообще нет, - говорит Симоненко о брендах. - Я действительно ношу костюмы, которые мне помогает шить украинский гражданин, который здесь живет и у него прекрасный опыт. Мне удобно в том, что он для меня шьет".

А вот самый дорогой костюм мы заметили на регионале Давиде Жвания. Политик одел на себя творение итальянского дома моды Brioni, стоимостью примерно $3000. При этом, нардеп ушел от нашего вопроса о том, кто дороже всех одевается в Верховной Раде:

"Я же мужчина и на других мужчин не сильно обращаю внимание".

Источник видео Обозреватель, камера Владимир Богданцев, журналист Александра Крохмаль

Наши блоги