УкрРус

Барна о "танго" с Яценюком: если он не уйдет, его вынесут

Читати українською
  • Олег Барна поскандалил в Раде с Арсением Яценюком
    Олег Барна поскандалил в Раде с Арсением Яценюком
    Скриншот Youtube

Бывший депутат из фракции "Блок Петра Порошенко "Солидарность" Олег Барна сожалеет о скандале в Верховной Раде Украины с премьер-министром Арсением Яценюком, но оправдывает свое поведение.

Об этом нардеп заявил 11 декабря, сообщает УП.

"Поступок, может, не европейский, но иным методом это зло... Потому что если Яценюк не уйдет, я очень боюсь, что его вынесут люди", – сказал Барна.

"Премьер, рейтинг политической силы которого падает до нуля за полгода, автоматически должен уходить в отставку. Премьер, который не выполнил договоренностей, должен уходить в отставку", – отметил депутат.

Он также выразил недовольство, что нардепы не ставят свои подписи за отставку правительства, которые он собирает.

"А это надо спрашивать у тех сил, которые критикуют Яценюка, но две недели думают подписывать или не подписывать. Это напоминает отношение проститутки к клиенту", – добавил Барна.

Как сообщал "Обозреватель", ранее появилось видео, в котором Барна подошел к Яценюку с букетом цветов, ударил им премьера и набросился на него. После этого скандала Барну исключили из фракции БПП, а Павел Пинзеник из "Народного фронта" заявил, что депутата-хулигана нужно отстранить на пять пленарных заседаний в парламенте.

Наши блоги