УкрРус

Лавриновичу "оторвали голову". Фото

Читати українською
  • Лавриновичу "оторвали голову". Фото | фото 1
    1/6

Активисты Интернет партии Украины провели очередной пикет Министерства юстиции, в ходе которого они оторвали голову Александра Лавриновича.

"Интернет партия и дальше планирует вести уличную кампанию и интернет-войну за свое право на существование. Мы не позволим, чтобы какой-то грязный коррупционнер и любитель краденных машин указывал нам, хватает у нас ячеек или нет. Мы передали ксероксы всех региональных ячеек вместе с головой Лавриновича на баланс управления", — заявил заместитель главы Интернет партии Украины Алексей Шевченко.

Напомним, 4 февраля "Интернет партия Украины" объявила о начале всеукраинской акции "Минюст без Лавриновича". В этот же день около 200 человек в масках хакерского движения "Анонимус" пикетировали Министерство юстиции.

Уже 6 февраля неизвестными был взломан сайт Киевского областного управления юстиции в знак протеста против запрета Интернет партии в Украине. И уже сегодня неизвестные хакеры взломали сайт Тернопольского отделения Министерства юстиции. Оба сайта до сих пор не смогли восстановить свою работу.

Объект:
Наши блоги