УкрРус

Добкин: грязные технологии ведения предвыборной кампании не помогут рейтингам отдельных кандидатов

  • Добкин: грязные технологии ведения предвыборной кампании не помогут рейтингам отдельных кандидатов
    facenews.ua

"Никакие грязные технологии ведения предвыборной кампании, запугивания и использование "коктейлей Молотова" не помогут "надуть" рейтинги отдельным кандидатам", - так прокомментировал председатель Харьковской областной организации Партии регионов, кандидат в Президенты Украины от ПР Михаил Добкин итоги поездки в Днепропетровскую область. Об этом сообщает пресс-служба партии.

"14 мая состоялась, пожалуй, одна из самых конструктивных встреч с избирателями города Днепропетровска. Были острые вопросы, живая дискуссия. И было общее понимание ситуации, что Украина, находясь в состоянии военного противостояния, обязана сохраниться как единая страна. Эту проблему необходимо неотложно решать центральной власти, не зарывая свою голову в песок, твердя мантры об ужесточении АТО на востоке страны, а идти навстречу жителям Луганской и Донецкой областей", - подчеркнул он.

Читайте:

Жертве врадиевских насильников продолжают угрожать и даже устроили погром в ее доме

Направляясь в Днепродзержинск, где кандидата в Президенты Украины от Партии регионов ожидали местные жители, его штаб из собственных источников в правоохранительных органах получил информацию о готовящихся во время встречи провокациях. Причем в этот раз в ход должны были пойти "коктейли Молотова", летящие из-за спин жителей города.

"Я не могу подвергать опасности ни соратников по партии, ни жителей украинских городов. Поэтому принял решение встречу с избирателями Днепродзержинска отменить. А всем, кто развязал грязную войну с кандидатом в Президенты от Партии регионов, тем, кто уничтожает его агитационные бигборды, палатки, а теперь и подвергает опасности жизни простых жителей украинских городов, готовя вместо вопросов бутылки с зажигательной смесью, хочу заявить следующее: наши избиратели – очень умные и прагматичные люди, ценящие каждое выполненное обязательство кандидата. И ни националистическое пустозвонство, ни запугивания, демонстрация силы и оружия не помогут украинским радикалам "надуть" собственные рейтинги, слабо отличающиеся сегодня от нулевой отметки", - сказал Добкин.

Место:
Наши блоги