УкрРус

ПР раскритиковала ночное творчество оппозиции по "вопросу Тимошенко"

Читати українською
  • ПР раскритиковала ночное творчество оппозиции по "вопросу Тимошенко"
    uainfo.org

Оппозиция в ночь с 11 на 12 ноября подготовила очередной вариант проекта закона о лечении осужденных за границей, но Партия регионов раскритиковала этот документ.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написала народный депутат от УДАРа Ирина Геращенко.

Во вторник во время заседания рабочей группы по разработке закона о выезде заключенных на лечение за рубеж, представители оппозиции предложили новый вариант законопроекта, который базируется на четырех законопроектах, зарегистрированных в Раде, а также на пятом, который ранее был согласован с миссией Европарламента.

Оппозиционеры работали над текстом законопроекта ночью.

Член комиссии от Партии регионов Виталий Журавский раскритиковал предложенный проект, своего проекта представители большинства не предложили.

После того, как оппозиция предложила свой вариант проекта, в работе группы был объявлен перерыв для изучения текста документа.

"Только что Журавский раскритиковал очередной проект оппозиции ... Издал критическую рецензию. Ничего не предложив взамен. Это какая-то законодательная импотенция со стороны партии власти. Рецензентов много, с законодателями - беда. Шансы на согласование законопроекта тают. Соглашение удаляется все дальше", - написала Геращенко в соцсети.

По данным УНИАН, оппозиция намерена зарегистрировать разработанный ночью проект в парламенте, чтобы предоставить его на рассмотрение нардепов.

Напомним, 13 ноября состоится внеочередное заседание Верховной Рады, на котором запланировано рассмотрение проектов о выборах, о прокуратуре, а также о лечении осужденных за границей.

Наши блоги