УкрРус

У россиянина началась истерика при упоминании о сбитом "Боинге"

Читати українською
  • У россиянина началась истерика при упоминании о сбитом "Боинге"
    eurasianews.md

Заместитель директора Института стран СНГ Владимир Жарихин возмущен "антироссийской пропагандой" на "Обозревателе". Об этом он заявил в комментарии "Обозревателю".

Отвечая на вопрос "Обозревателя", что делают российские танки на территории Украины, россиянин заявил: "Я этого факта не знаю. Хотя и "интернетный" человек, я ни одной фотографии ни одного российского танка на территории Украины не видел. Я слышал много разговоров про российские танки со стороны тех людей, которые отвечают за ведение военных действий в так называемой контртеррористической операции. Видимо, мифические российские танки нужны для того, чтобы оправдать свои бездарные военные действия".

Комментируя тему военной интервенции России в Украине, Жарихин заявил: "Я не знаю ни о какой военной интервенции".

"Обозреватель" также поинтересовался у замглавы института стран СНГ, кто, по его мнению, сбил малайзийский "Боинг" и откуда у "мирных ополченцев" установка БУК. Этот вопрос вызвал совершенно неожиданную реакцию собеседника. "Ой, слушайте, вы сейчас перечислите все те фейки, которые гуляют по интернету?! Я заниматься опровержением дурацких фейков, которые гуляют по интернету, которые запускаются сознательно в ходе информационной войны не намерен! До свидания!" - закончил разговор россиянин.

Специально для Владимира Жарихина "Обозреватель" подготовил небольшую подборку материалов по указанным темам:

Российские танки идут на Донецк

Российские танки беспрепятственно приехали из Луганска в Донецк

Украинский десантник: российские танки всю ночь провоцировали нас на атаку

На Донбассе сбит Boeing -777

Boeing -777 сбили ракетой "земля-воздух" с подконтрольной террористами территории

Наши блоги