УкрРус

Слава Рабинович объяснил, почему Путин и Кадыров являются фашистами

Читати українською
  • Слава Рабинович объяснил, почему Путин и Кадыров являются фашистами

Режим Путина и Кадырова имеет явные признаки фашизма. Об этом написал российский финансист и блогер Слава Рабинович на своей странице в Facebook.

"Я уже писал на эту тему, и здесь есть множество признаков и причин. В истории все это уже было. Я приведу еще два признака", - отметил Рабинович.

Рабинович напомнил, что недавно в Воркуте сожгли 53 учебных пособия, изданные при поддержке фонда Сороса. Причем, это было сделано при так называемом "министре культуры" Владимире Мединском, который, по мнению Рабиновича, является министром безкультурья, мракобесия и пропаганды.

"В фашистской Германии тоже сжигали книги. Эти действия осудил весь мир, и сейчас там на местах сжигания книг стоят памятники. Теперь то же самое происходит в путинско-кадыровской фашистской России – сжигают книги. В XXI веке, в 2016 году", - объяснил Рабинович.

Также Рабинович уточнил, что спектакли по пьесам современных авторов перед премьерой обязательно согласовывают с министерством культуры.

"В апреле прошлого года министр безкультурья, мракобесия и пропаганды Владимир Мединский пообещал не вводить худсоветы и предварительные просмотры пьес, однако уже через несколько дней он одобрил создание фактического "цензурирующего худсовета" в Псковском академическом драматическом театре имени Пушкина. Владимир Мединский – член путинско-кадыровской ОПГ. После краха путинско-кадыровского режима он должен быть судим, подвергнут наказанию за систематические нарушения Конституции РФ и люстрирован", - уверен Рабинович.

Рабинович сравнил Мединского с рейхсминистр народного просвещения и пропаганды Фашистской Германии Йозефом Геббельсом, который, в свое время, произнес цитату: "Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит Запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги США и являются послушными псами своих заокеанских хозяев; не секрет, что все так называемые "оппозиционеры" – враги нашего народа – финансируются плутократическим Западом, живут на его подачки".

Кроме того, Рабинович напомнил, как во время встречи Путина с представителями еврейских общин России тот назвал Геббельса "очень талантливым человеком".

Почему режим Путинско-кадыровской ОПГ – фашистский? Я уже писал на эту тему, и здесь есть множество признаков и причин....

Опубліковано Slava Rabinovich 19 січня 2016 р.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Рабинович обнародовал "инструкцию" по уничтожению России.

Наши блоги