УкрРус

Колесниченко рассказал, как будет юбилей отмечать

Читати українською
  • Колесниченко рассказал, как будет юбилей отмечать | фото 1
    1/1

Народный депутат (ПР) Вадим Колесниченко, которому сегодня, 21 марта, исполнилось 45 лет, рассказал "Обозревателю", как его поздравили коллеги по партии и как он будет праздновать юбилей.

"Мои соратники перед заседанием Рады подарили мне букет роз. У нас каждого члена фракции традиционно поздравляют букетом цветов, вот и меня также поздравили", - говорит Колесниченко.

Но самый дорогой подарок, по словам 45-летнего именинника, ему сделал сын Всеволод.

"Он подарил мне автомобиль, который сам вырезал из бумаги. Ему уже шесть лет, и в этом году он пойдет в первый класс", - рассказывает Колесниченко.

Но как положено отметить день рождения, сегодня не удастся, так как во время обеденного перерыва регионал должен встретиться со стажерами, приехавшими из нескольких городов Украины. В 18:00 – пройдет заседание рабочей группы фракции. Домой ему удастся добраться лишь к 21:00, где жена и сын будут ждать с ужином, приготовленным по случаю торжества. Отмечать же юбилей придется где-то недели через две.

"Мы с другими членами нашей рабочей группы договорились отметить дни рождения где-то через две недели, тогда, когда все соберутся. Это будет проходить в каком-то ресторане. На природе, считаю, холодновато еще отмечать", - продолжает регионал.

Как ранее сообщалось, спикер Владимир Рыбак открыл 21 марта заседание Верховной Рады с поздравления с днем рождения народного депутата (ПР) Вадима Колесниченко.

Напомним, Колесниченко более запомнился всем, как автор скандального закона о языках.

Наши блоги