УкрРус

В МВД призвали лишить гражданства Олейника, Бондаренко и Маркова

Читати українською
  • Елена Бондаренко, Владимир Олейник и Игорь Марков
    Елена Бондаренко, Владимир Олейник и Игорь Марков
    Facebook Зоряна Шкиряка

Советник министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Зорян Шкиряк хочет лишить гражданства бывших народных депутатов от Партии регионов Елену Бондаренко, Владимира Олейника и Игоря Маркова.

Об этом Шкиряк написал на своей странице в Facebook.

"Если невозможно этих пророссийских паскуд привлечь к криминальной ответственности и посадить за решетку, то есть другой вариант. Франция уже приняла решение лишать гражданства за терроризм. Думаю, очень правильно и стоит перенять прекрасный опыт. Конечно, такие как Бондаренко не бегают с автоматом в мародерских бандах кровавых ублюдков Гиви-Моторолы и другой российской сволочи. Но они также террористы, только информационные. Они ведут жестокую информационно-пропагандистскую войну против Украины. И она не менее кровавая. По моему убеждению, на их устах и в их словах - кровь тысяч наших воинов-патриотов, а также невинно убиенных росийсько-фашистской оккупационной ордой мирных украинских граждан, - отметил он.

Кремлівських пропагандонів з українським паспортом - ПОЗБАВИТИ ГРОМАДЯНСТВА! Це не утопія - це реальність. Геть з Украї...

Опубликовано Зоряном Шкиряком 11 февраля 2016 г.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Владимир Олейник и бывший премьер Николай Азаров заявили о создании "Комитета спасения Украины" в России.

Наши блоги