УкрРус

Второй день на связь не выходит один из лидеров "Белого молота"

Читати українською
  • Второй день на связь не выходит один из лидеров "Белого молота"

Один из координаторов движения "Белый молот", объединившего молодых людей, пытающихся бороться с нелегальным игровым бизнесом, позвонил корреспонденту "Обозревателя" около часа ночи с пятницы на субботу. Однако поговорить с ним нам не удалось. На неоднократные попытки связаться с ним с помощью звонков или СМС Гранислав не ответил. Телефон активиста все выходные остается включенным, но трубку он не берет. Не входит Гранислав также и в соцсети, где последнее его посещение зафиксировано в 20.24 24 января.

Учитывая возрастающее количество заявлений о пропавших активистах Евромайдана, "Обозреватель" просит откликнуться всех, кто знает что-либо о местонахождении активиста.

Напомним, что общественное движение "Белый молот" существует с 2012 года и объединяет молодых людей, которые борются с незаконным игровым бизнесом, выявляя и разрушая салоны игровых автоматов в Киеве и его окрестностях. Об одном из таких рейдов "Обозреватель" рассказывал в репортаже.

Также "Белый молот" вошел в состав "Правого сектора", который в своей основе ведет противостояние с бойцами "Беркута" на ул. Грушевского.

Наши блоги