УкрРус

Астролог рассказал, когда может закончиться война на Донбассе

  • Астролог рассказал, когда может закончиться война на Донбассе
    citynews.net.ua

В декабре на Донбассе начнется длительное перемирие, а окончательно мир придет в Украину в 2017 году.

Такой прогноз в интервью "Обозревателю" сделал известный украинский астролог Влад Росс.

"Поскольку сейчас планета Марс довольно ослаблена и будет соединяться скоро с Белой Луной – планетой справедливости, счастья, удачи, божественного провидения, то нас ожидает, скорее всего, не горячий конфликт, не разжигание ситуации, а наоборот охлаждение. И в конечном итоге где-то уже с декабря возможно полное перемирие. То есть, перестанут стрелять. Это соединение Марса и Белой Луны будет происходить как раз в начале декабря", - уверен Росс.

В то же время, сохраняется угроза возобновления боевых действий уже к концу зимы. "Этот злобный несчастливый Марс снова будет набирать силу со второй половины февраля. Он войдет в разгоряченный знак Овна и тогда возможно возобновление военных ситуаций – такое, как было в августе", - говорит Росс.

Астролог подчеркивает, что и звезды, и здравый смысл подсказывают, что конфликт на востоке Украины растянется как минимум на несколько лет. "Окончательно мир на нашей земле воцарится в 2017 году, когда Путин уйдет из власти. Ему осталось недолго. Дело в том, что он пришел на цикле затмения - это фатальный кармический правитель для России. Путина назначили преемником Ельцина 9 августа 1999 года, как раз в затмение. И саросный цикл этого затмения всегда происходит в течение 18,5 лет. То есть, если человек приходит на должность на каком-то затмении – на этом же затмении он уходит. Как я уже сказал, саросный цикл - это18,5 лет. Значит, именно столько Путин должен продержаться у власти. Отмеряем от 1999 года – получаем 2017 год. Максимум, в начале 2018 Путин станет частью российской истории", - говорит Росс.

По словам астролога, вместе с Путиным уйдут и "разногласия" с жителями Донбасса – и эти территории снова станут полностью украинскими. В отличие от Крыма, который, по мнению Росса, украинским уже не будет – как, впрочем, и российским.

Как сообщал "Обозреватель", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук ранее сообщил о завершении формирования боевиками ударных тактических групп, готовых к наступлению на позиции сил АТО, и не исключил открытого вторжения России в Украину.

Больше о судьбе Путина, Порошенко, и ближайшем будущем Украины читайте в интервью с Владом Россом.

Наши блоги